home
网站公告:

1.2019年沈阳翰林学校艺考生高考文化课集训班开始招生,名额有限、欲报从速,招生热线:13840160320!!!2.沈阳翰林学校搬迁啦 ~ ~ ~? 新校址:沈阳市和平区十四纬路14号(美国领事馆附近,辽宁省水利厅正对面)

?
翰林新动网站首页 > 翰林资讯 > 翰林新动
当前艺术生有五大痛点影响高考升学
痛点1? 基础知识缺口很大,给中高档知识提升带来制约和困难!
?
  基础知识试题在高考中所占分数高达三分之一。基础知识掌握的不扎实不牢固,就会给一阶段中高档知识的学习与掌握,带来诸多制约和困难。据调查,计有40%以上的艺考生不同程度的存在着基础差底子薄和学科知识结构不完善的突出问题,进而在中高档知识学习进程中十分吃力和困难,导致孩子高考中应该得的分而没有得到。致使孩子艺术专业考试成绩虽然很理想,但却因为文化课高考成绩没上来原因,而未能考上理想大学,令人十分痛心。
?
痛点2? 对高考重点和主攻方向辨识不清,导致高考成绩难以提升!
?
  高考命题趋势服务于高考指导思想。它体现高考命题的方向、试题的布局思路和考查检测的思维元素,往往决定和影响考生的文化课高考成绩。据统计,有高达45%的艺考生存在这一痛点问题。必须认识到:孩子也想学好文化课、也想在高考中取得优异成绩,但由于未能掌握高考命题趋势和高考重点在哪儿,导致孩子学习成绩难以提升。
?
痛点3? 欠缺方法与解题思路导向拓展,致使孩子学习质量下降!
?
  掌握正确学习方法、运用规范解题思路来解析学习问题——这是提升学习效率与学习质量的重要途径。目前多达35%艺考生由于欠缺学习方法和解题思路技巧的正确引导,导致孩子学习效率和学习质量令人堪忧。这一痛点不消除,势必影响考生高考成绩。
?
痛点4? 欠缺励学氛围熏陶带动,使孩子难以适应快节奏学习要求!
?
  实践证明:鲜活生动励学环境的熏陶与多元化助学手段的实施,的确有助于学习自我调节意识的改善和学习执行能力的提升,促使艺考生高质量学习并取得明显进步。据调查,多达25%以上艺考生由于欠缺励学环境的熏陶和学习跟踪指导师传帮带服务,致使艺考生文化课学习热情与学习持续性日益淡漠,在思想上和行为表现上没有跟上高考学习快节奏要求。如果这种状态不改变,必然会在2019年高考竞争中败下阵来。
?
痛点5? 不懂报考危害大,致使众多考生没有进入理想大学进修!
?
  院校报考专业性很强,如果不懂报考,就会很难在理想大学里进修深造。近几年来,每年有多达30%以上考生虽然文化课高考成绩比较理想,但却因为不懂院校报考常识,再加上没有得到专业报考人士指导帮助,致使孩子未能进入理想大学进修深造。

bte365如何设置串_滚球BTE365_bte365手机客户端首页版权所有 电话:024-88313998 024-88337998

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hanlinfudao@163.com 传真:024-22938849 备案号:辽ICP备09010967号-2

官方博客:http://blog.sina.com.cn/syhledu 官方微博:http://weibo.com/u/2361082645 辽宁艺考交流群:sy-hljy

地址:沈阳市和平区十四纬路14号(美国领事馆附近,辽宁省水利厅正对面) 技术支持:盘古网络